Tagged: blog

Sehari Tanpa Gadget:Liburan ke Pantai Ngliyep, seru Banget!!!! 3

Sehari Tanpa Gadget:Liburan ke Pantai Ngliyep, seru Banget!!!!

Sehari tak pakai Gadget, kebayang nggak sih???? Kalau ditanya membayangkan sehari tanpa gadget, jawabannya kayaknya nggak bisa deh tanpa gadget, tapi ternyata aku pernah menjalani seharian penuh tanpa gadget. Itupun tak sengaja aku menjalaninya....

Review Dina’s World 4

Review Dina’s World

Aku mengenalmu lewat kata di dunia maya… Bukan lewat suara… Ataupun bertatap muka… Hai mbak Dina… To the point saja ya, kukirimkan sekelumit ocehan tentang dina’s World, sebagai kado di hari ultahnya Review tentang...

Giveaway lagi 0

Giveaway lagi

Hai sobat blogger,….bagi pecandu giveaway…ikutan yukkk…. 1. giveaway nya mbak dina kamila, Bitrhday giveaway,DL tgl 20 Nopember 2.giveaway sehari tanpa gadget, DL tgl 30 Nopember Buruan ke TKP yukkkkk

Suka duka seorang blogger 0

Suka duka seorang blogger

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian. Bersakit-sakit dahuli, bersenang-senang kemudian. Memang benar adanya kata pepatah di atas. Ini saya rasakan, ketika saya mencoba menekuni dunia tulis menulis, khususnya dunia blogging. Ceritanya, seringkali saya mengikuti...

Lomba Blog PLN, hadiah puluhan juta, DL 27 Oktober 0

Lomba Blog PLN, hadiah puluhan juta, DL 27 Oktober

Ikuti lomba blog yang diadakan oleh PLN berhadiah total 31 juta rupiah. Temanya adalah “Blogger dukung pln bersih”. Perlombaan blog ini digelar dalam rangka memperingati hari listrik nasional ke-68 PLN nama kontes/lomba: lomba blog...